Lo invitamos a que conozca nuestro aviso de privacidad

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.tigpomass.com.mx

TI GPO MASS, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana No. 9800, Int. C-107, CP 76090 Querétaro, Qro., pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento, y a su vez para informar el tratamiento que le da a los datos personales de sus prospectos y clientes, garantizando en todo momento la forma en que se obtienen, usan, divulgan y/o almacenan estos datos.

Finalidad

Los datos personales son recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, garantizando en todo momento su confidencialidad y siendo necesarios para llevar a cabo adecuadamente los servicios proporcionados por el TI GPO MASS a favor del Titular, por lo que en caso de no contar con alguno de estos, podría suceder que los servicios no sean proporcionados adecuadamente.
Sus datos personales serán recabados y tratados, para las siguientes finalidades:
– Identificarle
– Atenderle
– Comunicarle
– Contactarle
– Enviarle información y/o mercancía por cualquier medio
El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con TI GPO MASS ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a TI GPO MASS. Su información puede ser compartida con sociedades o personas proveedoras de servicios, exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones contraídas.

Legalidad

Los datos personales, financieros o patrimoniales y/o sensibles que recabemos de forma directa o indirecta, o que el titular proporcione o ha proporcionado a TI GPO MASS por escrito, verbalmente o a través de la página web www.tigpomass.com.mx mediante la utilización de los servicios en línea, así como por otros medios, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley:
– Licitud
– Consentimiento
– Información
– Calidad
– Finalidad
– Lealtad
– Proporcionalidad
– Responsabilidad

Seguridad

TI GPO MASS se asegurará, mediante la firma de diversos convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes de que los terceros, anteriormente referidos, mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas para salvaguardar los datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratadas y de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. De igual forma, TI GPO MASS, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, sin su consentimiento, a terceros, no relacionados con la referida empresa. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de sus datos personales por favor háganos llegar su inconformidad al correo electrónico servicioaclientes@tigpomass.com.mx.

Derechos ARCO

En todo momento, Usted podrá ejercitar ante TI GPO MASS, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y/o datos personales sensibles, así como solicitar que se eliminen, limite el uso o divulgación de los mismos.

Actualizaciones del Aviso de Privacidad

TI GPO MASS se reserva el derecho de actualizar y/o modificar en cualquier momento, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad, a efecto de atender cualquier novedad legislativa o jurisprudencial, así como por políticas internas o requerimientos necesarios para prestar los servicios que ofrece, por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación se pondrá a su disposición la versión actualizada de dicho documento a través de nuestra página de Internet www.tigpomass.com.mx. En este sentido, será responsabilidad y obligación del Titular informar a TI GPO MASS de cualquier modificación o actualización de sus datos.

Leído y entendido el presente se entiende que usted otorga su consentimiento expreso para el tratamiento y transmisión de sus datos personales, para llevar a cabo las finalidades expresas en el presente escrito.

Se le notifica que el presente Aviso de Privacidad fue modificado el 13 de Julio de 2017.

Más de 25 años de experiencia. Líderes en el Bajío.
servicioaclientes@tigpomass.com.mx
Aviso de privacidad
Copyright © 2020 TI Gpo Mass| Creado por Positiva